Immoapp - Immobiliensuche am iPhone, iPad und Android

Schnelle Suche auch unterwegs und zwischendurch. 4,5 Sterne für die am häufigsten installierten Applikationen in der Rubrik "kostenlose Dienstprogramme". Holen Sie sich 50.000 Immobilien auf Ihr iPhone, iPad oder Android-Handy! - Auf einen Blick

Alles auch am PC

Ihr Profil, Ihre Merklisten, Anfragen und Inserate können Sie jederzeit auch am PC betrachten: Ihre persönlichen Einstellungen finden Sie unter mein Wohnnet

Nutzen Sie die Merkliste

Interessante Objekte können Sie in Ihre Merkliste übernehmen und später betrachten. Tippen Sie dazu in der Detailansicht auf das Stern-Symbol

Kartenansicht

Immobilien mit kompletten Adressangaben, sind durch das Kompass-Symbol gekennzeichnet. Diese Objekte finden Sie auch in der Kartenansicht.

Neue Angebote

Immobilien, die seit Ihrer letzten Nutzung der App neu veröffentlicht wurden und die letzten Suchkriterien erfüllen, sind durch das Rufzeichen-Symbol gekennzeichnet.

Anfragen

Sie können durch Tippen auf das Telefon-Symbol direkt telefonisch oder durch Tippen auf das E-Mail-Symbol per E-Mail Kontakt mit dem Anbieter aufnehmen, ohne die Applikation zu verlassen.

Inserieren

Derzeit nur am iPhone möglich. Sie können einen Suchwunsch direkt aufgeben oder eine Immobilie anbieten. Wenn Sie ein Objekt anbieten möchten, können Sie direkt Ihr Video und Bilder hochladen, einen Beschreibungstext verfassen und das Inserat freischalten.

Gleich hier im App-Store downloaden

Neuerungen Version 3.0

• Optimiert für iPhone
  • Anpassungen an iOS8
  • Verbessertes Userinterface
  • Mehr Bilder
  • Schnellere Ladezeiten
  • Bessere Anzeige der genauen Lage der Immobilie auf der Karte
  • Fehlerbehebungen