iPhone-App - Die Immonet-Immobiliensuche

Schnelle Suche nach Gewerbeimmobilien auch unterwegs und zwischendurch mit Locationservice sowie die aktuellen News aus der Bau und Immobilienbranche täglich auf Ihr Iphone.

1. Kartenauswahl der Bezirke: Insbesonders wenn man sich in einer Region nicht so auskennt, super praktisch.
  2. Verbessere Ergebnisdarstellung in Kartenansicht : Jetzt genauere Positionsangaben, zu jedem Objekt.
  3. Inserieren: Optimale Darstellung eines Objektes durch eine kurze Videopräsentation direkt übers Iphone aufgenommen.
  4. Auch Geschäftslokale als Kategorie: Dem Wunsch einiger User entsprechend, werden in dieser App auch freie Geschäftslokale angezeigt
  5. Kleine und große Usabilityverbesserung: Wir lernen durch euer Feedback und haben viele Dinge verbessert. Danke an Euch :-)

Auf einen Blick

Alles auch am PC
Ihr Profil, Ihre Merklisten, Anfragen und Inserate können Sie jederzeit auch am PC betrachten: Ihre persönlichen Einstellungen finden Sie unter
mein Immonet

Nutzen Sie die Merkliste

Interessante Objekte können Sie in Ihre Merkliste übernehmen und später betrachten. Tippen Sie dazu in der Detailansicht auf das Stern-Symbol

Kartenansicht

Immobilien mit kompletten Adressangaben, sind durch das Kompass-Symbol gekennzeichnet. Diese Objekte finden Sie auch in der Kartenansicht.

Neue Angebote

Immobilien, die seit Ihrer letzten Nutzung der App neu veröffentlicht wurden und die letzten Suchkriterien erfüllen, sind durch das Rufzeichen-Symbol gekennzeichnet.

Anfragen

Sie können durch Tippen auf das Telefon-Symbol direkt telefonisch oder durch Tippen auf das E-Mail-Symbol per E-Mail Kontakt mit dem Anbieter aufnehmen, ohne die Applikation zu verlassen.

NEWSFEED

Beliben Sie up2date! Jeden Tag aktuelle News aus der Bau- und Immobilien- wirtschaft auf Ihr Iphone.