Wohnnet iOS-App: Ihre Immobilien am iPad

Mit der Suchmaschinen-App von wohnnet.at werden Ihre Immobilien schnell, einfach und bequem per iPad gefunden. Schon jetzt nutzen zahlreiche User die praktischen und innovativen Funktionen.

Schnelle Suche auch unterwegs und zwischendurch, einfach und bequem per iPad. Schon jetzt nutzen zahlreiche User unsere iPad-App. Seien Sie dabei! Für Makler entsteht kein Mehraufwand. Jedes Inserat auf wohnnet.at wird automatisch und ohne Zusatzkosten in unsere App eingespielt.

Innovative Suchfunktionen

Nutzerfreundlichkeit steht an erster Stelle. Die innovative Suche per Zeichenfunktion zum Beispiel, ist einzigartig und erleichtert dem User die Auswahl des Standortes erheblich. So kann die Wunschregion einfach durch einkreisen mit einem Fingerwisch begrenzt werden. Das gabs noch nie!

Die intuitiv bedienbare Immobiliensuchmaschine bietet selbstverständlich zahlreiche Funktionen und Auswahlkriterien zur punktgenauen Suche, die Möglichkeit, Merklisten anzulegen sowie einen Suchagenten, der den Interessenten über neue Angebote informiert.

Autor:

Datum: 08.04.2015

Nichts mehr verpassen: Abonnieren Sie jetzt den Newsletter von wohnnet

Beitrag schreiben

Weitere Artikel aus Hilfe & Support

Über 500 Millionen Menschen sind schon auf Facebook registriert. Sie auch? Dann besuchen Sie uns doch mal auf Facebook. Wir haben dort schon einige Überraschungen für Sie vorbereitet!

Schnelle Suche auch unterwegs und zwischendurch. 4,5 Sterne für die am häufigsten installierten Applikationen in der Rubrik "kostenlose Dienstprogramme". Holen Sie sich 50.000 Immobilien auf Ihr iPhone, iPad oder Android-Handy!

Dank der immer genaueren Darstellung von Strassen und Plätzen (vor allem in großen Städten) in Diensten wie Google Maps, lassen sich diese zur Recherche nach bestimmten Objekten nutzen. So kann man etwa potentiell ausbaubare Dachböden suchen und finden.

Fachhochschulen und Unis bieten auch Kurse und Lehrgänge für Immobilien-Profis die schon in der Branche tätig sind, ihr Fachwissen aber erweitern bzw. auffrischen wollen. Lesen Sie hier, wer Kurse in welchem Bereich anbietet.

Steigendes Fachwissen und immer größere Anforderungen an die Professionalität bei Jobs in der Immobilienbranche verlangen auch nach fundierteren Ausbildungen. Darum bieten zahlreiche Unis und FHs Vollausbildungen für den Immobilienbereich an.

Die Branche ist professioneller geworden, die Anforderungen größer. Dementsprechend wächst auch das Angebot an Berufsausbildungen und Möglichkeiten der Weiterbildung in der Immobilienbranche.

Du hast oder suchst ein freies Zimmer in einer Wohngemeinschaft? Auf wohnnet.at hast du jetzt die Möglichkeit deine Suchanzeige bzw. dein Inserat gratis online zu stellen!

Es gibt viele Möglichkeiten, eine Wohnung zu suchen. Zeitungsinserate ausschneiden, Termine vereinbaren und die Angebote abklappern ist eine Variante. Finden Sie hier die besten Tipps für effizientes Suchen und Finden.