© Hendrik Nix

Produkt der Woche

Keep it green!

Küchenkräuter im Topf auf der Fensterbank verfeinern so manches Essen unkompliziert und rasch. Vorausgesetzt, sie sind nicht nach wenigen Tagen tot. Mit unserem Produkt der Woche wird jeder von Ihnen zum Küchengärtner.

Der patentierte Kräutertopf von Livana ist die perfekte Lösung für all jene, bei denen schlapp herabhängender Basilikum, braune und immer dünner werdende Schnittlauchhalme und gelbe Petersilie zum Alltag auf der Küchenanrichte gehören. Er garantiert frisch bleibende, gut wachsende Topfkräuter.

Und so funktioniert das System

Der Topf besteht aus Keramik und Glas. Die Keramik enthält eine Kapillarstruktur und gewährleistet so das Prinzip der natürlichen Wasserbeförderung durch feinste Kapillare. Dank dieser wird die Erde in dem Topf nicht nass, sondern kontinuierlich mit genau der nötigen Menge Wasser versorgt, ohne dass Schimmel entsteht oder ein Docht nötig wäre. Der Untertopf aus Glas kann mit einem Wasservorrat für 12 bis 16 Tage gefüllt werden. Jede Pflanze nimmt sich dann ihren natürlichen, individuellen Bedarf an Wasser.

© Hendrik Nix

Durch das Bewässerungssystem bleiben Küchenkräuter wie Basilikum, Dill, Majoran, Petersilie, Pfefferminze, Rosmarin, Salbei oder Thymian immer frisch. Ohne Nachfüllen halten sich die Kräuter je nach Art bis zu zwei Wochen. Nach dem Urlaub sind diese also nicht vertrocknet, sondern frisch und vital. Erhältlich ist unser Produkt der Woche in den Farben Grau und Petrol, Kostenpunkt: 35 Euro.

Weitere Infos gibt es hier

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Datum: 11.06.2019

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