Wohnnet iOS-App: Ihre Immobilien am iPad

Mit der Suchmaschinen-App von wohnnet.at werden Ihre Immobilien schnell, einfach und bequem per iPad gefunden. Schon jetzt nutzen zahlreiche User die praktischen und innovativen Funktionen.

Schnelle Suche auch unterwegs und zwischendurch, einfach und bequem per iPad. Schon jetzt nutzen zahlreiche User unsere iPad-App. Seien Sie dabei! Für Makler entsteht kein Mehraufwand. Jedes Inserat auf wohnnet.at wird automatisch und ohne Zusatzkosten in unsere App eingespielt.

Innovative Suchfunktionen

Nutzerfreundlichkeit steht an erster Stelle. Die innovative Suche per Zeichenfunktion zum Beispiel, ist einzigartig und erleichtert dem User die Auswahl des Standortes erheblich. So kann die Wunschregion einfach durch einkreisen mit einem Fingerwisch begrenzt werden. Das gabs noch nie!

Die intuitiv bedienbare Immobiliensuchmaschine bietet selbstverständlich zahlreiche Funktionen und Auswahlkriterien zur punktgenauen Suche, die Möglichkeit, Merklisten anzulegen sowie einen Suchagenten, der den Interessenten über neue Angebote informiert.

Autor:

Datum: 08.04.2015

Nichts mehr verpassen: Abonnieren Sie jetzt den Newsletter von wohnnet

Beitrag schreiben

Weitere Artikel aus Hilfe & Support

Dank der immer genaueren Darstellung von Strassen und Plätzen (vor allem in großen Städten) in Diensten wie Google ...