J. Corradi: Kochen wie zu Omas Zeiten
Mit einem Herd von J. Corradi vereinen Sie alles in einem Gerät, das gute Küche gelingen lässt. Ausgewählte Details und die perfekte Mischung aus allen Funktionen machen auch Sie zum Chefkoch.
J. Corradi ist der Inbegriff einer eindeutigen Stilwahl. Vier Kollektionen für die unterschiedlichen Wohnwelten werden angeboten - rustikal, klassisch, modern oder supermodern - aus Edelstahl, lackiertem Stahl, Gusseisen oder mit einer Verkleidung aus Majolika-Keramik.
Freistehend oder eingebaut?
Die Herde von J. Corradi können geschickt in Szene gesetzt und frei aufgestellt oder in eine klassische Einbauküche integriert werden. Die Kombiherde sind ab einer Größe von 120 cm erhältlich. Dank des Holzofens und seiner gusseisernen Platte, die, so lange das Feuer brennt, verwendet werden können, ermöglichen diese Öfen das Entdecken von alten Gar- und Backtechniken. Der Gas-/Elektroteil eignet sich zur Vorbereitung von modernen und anspruchsvollen Gerichten und bietet sich auch für die Verwendung im Sommer an. Je nach Wunsch gibt es den Ofen mit Gasplatten, Glaskeramik- oder Induktionskochfeldern.
Ein Herd von J. Corradi heizt den Raum, in dem er aufgestellt ist oder in der Version "Thermo" das gesamte Haus und produziert dabei Warmwasser für Heizkörper oder für die Fußbodenheizung. Dabei wird der wirtschaftlichste und ökologischste Brennstoffs, den die Natur zu bieten hat, verwendet: Holz. Die Brennkammern sind tief und mit Schamott erster Qualität verkleidet, um die Verbrennung maximal steuern zu können und ein häufiges Nachladen von Holz zu vermeiden.