Grillen in der Pfanne – rauchfreier Genuss pur!

Endlich wieder Barbecue! Draußen essen gehört in der warmen Jahreszeit dazu, gegrillte Würstchen, Filets und Gemüse machen das Sommerdinner perfekt. Wer nicht jeden Abend den Griller anwerfen will, benutzt einfach den Herd. Drin grillen, draußen essen? Geht!

Das Traditionsunternehmen Le Creuset sorgt mit seinen neuen gusseisernen Pfannen aus der Serie Signature für pures Grillvergnügen – indoor wohlgemerkt! Saftig und zart, mit charakteristischen Grillstreifen auf jeder Seite, so soll, so muss ein Steak sein. Unsere Produkte der Woche ermöglichen stilgerechtes Braten von Steaks, Hähnchen- oder Putenfilets direkt am Herd. Die Grillrillen halten das Fett wirkungsvoll zurück, so dass das Bratgut seinen reinen eigenen Geschmack behalten kann.

Le Creuset © Le Creuset

Quadrat oder Rechteck, flach oder tief

Sie haben die Wahl! Die quadratische Grillpfanne mit zwei Griffen eignet sich mit ihren etwas höheren Seitenwänden besonders zum scharfen Anbraten von Fleisch oder größeren Speisen. Zarte Rinderfiletsteaks mit gebratenen Maiskolben und Cocktailtomaten verbinden sich darin zu einer perfekten Sommerpfanne.

Die rechteckige Grillplatte mit den dünnen Grillrillen ist prädestiniert für Fisch und Gemüse. Ob mediterrane Gemüsespieße, marinierte Riesengarnelen oder eine köstliche Dorade: Auch mit dieser Pfanne gelingt das Grillgut garantiert und kann direkt auf dem Tisch serviert werden. So bleiben die Speisen auch lange warm. Die Pfannen aus Emaille und Gusseisen gibt's in mehreren ansprechenenden Farben, sie sind für jede Herdart geeignet und spülmaschinenfest.

Weitere Informationen finden Sie hier


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Datum: 07.06.2018

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