Küche und Kochen - Jedem Koch die richtige Küche


Kräuter, Salat, Zwergobst, Gemüse – in der modernen Küche wird das Wichtigste fürs tägliche Kochen selbst und direkt vor Ort gezogen. Kitchen Farming nennt sich der Trend, ...


Ob Kleidermotten oder Lebensmittelmotten, kaum ein Schädling im Haus, der so stört wie der nahe Verwandte des ...


Ganz gleich, ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan - Kochen in einem Wok ist gesund, schnell und einfach. Damit die fernöstlichen Gerichte hierzulande auch so klappen wie sie ...

Die Chinesen kennen das Prinzip des Kochens mit Dampf seit Jahrtausenden. In Europa wurde es im 17. Jahrhundert "erfunden", aber erst vor wenigen Jahren zur Perfektion gebracht.

Tür auf, Herd an, Arbeitsplatte ausklappen – Schrankküchen sind die kleinste und überschaubarste Form der Einbauküche. Meist lassen sie sich in Büros finden, doch auch für ...

Es wird wieder gekocht. Und das Gekochte wird angeboten. Vorwiegend Familie und Freunden. Damit das gemeinsame Essen ...

Im Feng Shui ist die Küche das Herz des Hauses, die Umgebung ist warm, freundlich, förderlich – jeder soll sich hier ...

Geringer Energieaufwand und hohe Sicherheit. Nur zwei von vielen Vorteilen beim Kochen mit Induktion. Was diese ...


Schwarz bleibt, Hochglanz geht, die Küche als vollwertiger Wohnraum mit viel Gemütlichkeit gewinnt weiter an ...


Warum in den Supermarkt oder zur Eisdiele gehen, wenn auch aus der eigenen Küche ein sensationelles Produkt kommen kann? Wir zeigen Ihnen die Vor- und Nachteile der verschiedenen ...

Je durchdachter Ihre Küche, desto besser können Sie darin arbeiten und desto länger werden Sie auch Freude an diesem ...